学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划院士工作站人才政策人才风采文档下载
 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文
美国通用汽车公司刘传李来校访问
  审核人:

      4月10日上午,美国通用汽车公司发动机分析部高级分析师刘传李博士来校访问,副校长王其东在行政楼14楼小会议室会见了客人。校国际交流与合作处、人才引进与专家工作处和机械学院有关负责人陪同会见。

    王其东代表学校对刘传李的来访表示欢迎,对其心系家乡、热衷为我校服务的高尚情怀表示赞赏,简要介绍了学校的历史沿革、学科背景、行业特色和车辆工程专业办学现状等情况,并衷心希望刘传李博士能充分发挥其实践经验丰富、学术视野开阔、人脉关系广泛等方面的优势,为我校车辆工程专业的人才培养、科学研究、学科建设、教师进修等方面注入新的思维、提供力所能及的帮助,在推进我校与美国相关高校开展国际合作与交流牵线搭桥,开花结果。

 座谈会现场 (摄影:曹秀军)

    刘传李博士简要介绍了其个人成长、生活和工作的基本经历,感谢学校对他的肯定,并表示将尽自已所能,积极寻找与学校开展合作的切入点和兴奋点,踏踏实实地为我校的发展贡献力量。

    会上,国际交流与合作处、人才引进与专家工作处和机械学院负责人与刘博士进行了全面、深入、细致的交流,并就具体的合作事项进行了探讨。

    刘传李博士基本情况介绍:

    刘传李,男,安徽淮南人。1988年至2000年在西安交通大学任教,期间取得西安交通大学内燃机专业博士学位,1996年被破格提升为副教授。2001至2006在加拿大Horiba ATS公司从事发动机自动化试验台架的开发,2006年底加入美国通用汽车公司,致力于利用分析手段为发动机新产品的开发提供技术支持,先后获得了四项GM技术成果奖(方法/工具类)。曾任Horiba ATS (汽车测试系统)技术专家, 2010-2014 出任北美华人发动机工程师协会理事,并任理事长,现任美国通用汽车公司发动机分析部高级分析师。

               (撰稿、核稿:人才引进与专家工作处 罗柯、曹秀军,王先江)

关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830