学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划院士工作站人才政策人才风采文档下载
 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文
我校与细胞应激生物学国家重点实验室(厦门大学)签署合作协议
  审核人:

    近日,我校与细胞应激生物学国家重点实验室(厦门大学)正式签署合作协议。

    经过协商,我校将以细胞应激生物学国家重点实验室为学术研究阵地,该实验室主任、中国科学院院士韩家淮教授及其学术科研团队将为我校医学院相关专业教师培养、科学研究、实验室建设、学科建设和细胞与分子医学创新科研团队建设等方面给予支持。双方计划经过3年左右的努力,共建、申报安徽理工大学细胞与分子医学安徽省重点实验室。

    目前,我校医学院已选派陶慧慧、赵辉、曹冬黎等3位教师在细胞应激生物学国家重点实验室从事助研、进修。

 

(撰稿、核稿:人才引进与专家工作处 曹秀军,王先江)

关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830