人才引进与专家工作处党支部组织观看庆祝中国共产党成立95周年大会直播
    7月1日上午10时,人才引进与专家工作处党支部党员心潮澎湃地在行政楼917办公室收看了《庆祝中国共产党建党95周年大会》实况直播。
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会在大会上发表重要讲话。习近平总书记深刻阐述了中国共产党始终以人民利益为根本出发点,以强烈的使命意识谋划未来,以协调推进“四个全面”实现“五位一体”的总体布局全面加强党 的建设。
    总书记“平语近人”,妙语连珠,“不忘初心、继续前进”、“ 理想之光不灭,信念之光不灭”、 “把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应,作为衡量一切工作得失的根本标准,是我们的党始终拥有不竭的力量源泉”,让党员们的内心受到强烈的震撼。
    看着表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织上台领奖,大家在心生敬佩的同时,都在默默感慨,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛。