人才引进与专家工作处党支部开展政治学习
    7月5日下午,人才引进与专家工作处党支部开展政治学习,认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并展开深入研讨。
    人才引进与专家工作处党支部书记王先江带领大家认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。王先江指出,习近平总书记在“七一”重要讲话中全面总结了我党95年来走过的光辉历程、作出的历史贡献,深刻阐述了以“不忘初心、继续前进”为主题的八个方面的精髓和要义,思想深刻,内涵丰富,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。
    大家深深感触到要学习优秀共产党员、党务工作者和先进基层党组织的先进事迹,自觉与中央保持高度一致,始终保持清正廉洁的本色,把对党的崇敬和热爱化作工作学习的动力,充分发挥党员的先锋模范作用,并扎实认真做好支部“两学一做”学习教育,牢记党史、不忘初心,牢记树立宗旨意识,积极为学校的跨越发展建言献策。