学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划院士工作站人才政策人才风采文档下载
 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文
校党委书记郭永存看望我校特聘教授
  审核人:

    8月5日,校党委书记郭永存一行赴太原理工大学看望我校特聘教授、国家“百千万人才工程”国家级人选寇子明。

    在寇子明教授工作室,郭永存与其进行了亲切交谈,详细了解了寇子明教授工作、生活、科研与创业情况。郭永存对寇子明教授以解决现场问题为科研导向并将研究成果产品化、在矿山企业中得到应用表示高度赞赏,对寇子明教授取得的丰硕成果表示由衷钦佩,对寇子明教授对我校立项建设矿山智能装备重大人才团队给予的支持表示衷心感谢。他希望寇子明教授进一步加强对我校相关学科的指导与交流。

 
郭永存与寇子明进行亲切交谈

    在听取了寇子明关于其个人科研及创业实践情况介绍后,郭永存参观了太原理工大学矿山流体控制国家地方联合工程实验室,实地考察了寇子明创业基地,认真观摩了寇子明研发的新产品及理论与技术突破情况。


黄庆学接待郭永存一行

    期间,郭永存受到了太原理工大学校长黄庆学、副校长李晋平等领导的热情接待,双方进行了友好的交流座谈,一致认为,长期以来,两校互动频繁,结下了深厚的友谊,今后,两校要进一步加强交流与合作,为人才培养和社会经济发展做出更大的贡献。

撰稿、核稿:人才引进与专家工作处 罗柯、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830