校党委书记郭永存会见“长江学者”石照耀教授

9月1日下午,校党委书记郭永存在14楼小会议室会见了教育部“长江学者”特聘教授、北京工业大学博士生导师石照耀先生。

郭永存对石照耀的来校交流指导表示欢迎,并向客人简要介绍了我校的历史沿革、教学科研及学科发展。郭永存表示,石教授在“精密仪器和测量”领域有很强的学术影响力,希望对我校相关学科给予关心支持。

石照耀对郭永存的亲切会见表示感谢。他详细介绍了个人的学习、工作经历和近年来的学术研究情况,表示,今后将进一步加强与我校的交流,相互取长补短,促进共同进步。

人才引进与专家工作处等有关部门负责人参加了会见。

撰稿、核稿:人才引进与专家工作处 曹秀军、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)