学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划院士工作站人才政策人才风采文档下载
 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文
校党委书记郭永存会见四名海外著名高校博士
  审核人:

    6月8日上午,校党委书记郭永存在舜耕楼1209会客室亲切会见了日本早稻田大学助理教授张险峰博士、美国宾州印第安纳大学助理教授唐浩博士、英国剑桥大学胡铠麒博士、日本东京大学张煜博士等四位客人,与他们进行了深入交流。

会见现场(摄影:曹秀军)

    郭永存代表学校对四位博士的来访表示热烈欢迎,介绍了我校办学历史、行业特色、学科与平台等基本情况及高层次人才引进优惠政策,向他们仔细了解了国外求学、工作经历,并诚邀四位博士加盟安徽理工大学,期望四位博士能为学校开展海外人才引进、国际交流与合作发挥桥梁纽带作用。

    四位博士十分感谢学校的热情接待和校领导的关心,表示将尽自已所能,积极参与学校海外人才引进、国际交流与合作。

    人才引进与专家工作处和国际交流与合作处负责人参加了会见。

    会见结束后,四位博士分别同地球与环境学院、电气与信息工程学院、材料科学与工程学院等负责人进行了深入交流。

    近年来,我校贯彻“按需引才、良方聚才、真情留才、服务成才”的人才理念,高度重视海外高层次人才引进工作。2016年至今,已引进海(境)外博士3人。学校将加大海外高层次人才引进力度,进一步完善人才配套措施,为高层次人才成长与发展提供良好环境和学术平台。

(撰稿、核稿:人才引进与专家工作处 曹秀军、杨科 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

 

关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830