学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划人才政策人才风采文档下载
 
工作动态
您的位置: 本站首页>工作动态>正文
我校7人获批2019年度安徽省学术和技术带头人及后备人选科研活动经费资助项目
  审核人:

    近日,安徽省人力资源和社会保障厅公布了2019年度安徽省学术和技术带头人及后备人选科研活动经费资助项目名单,我校王传礼、杨科、陈明强、彭天好、李德权、方贤文、邓海顺等7位教授获批立项,资助经费总额达29万元,获批立项数和受资助经费总数居省属高校第一。

    安徽省学术和技术带头人及后备人选科研活动经费择优资助项目的设立,旨在进一步加大省学术和技术带头人及后备人选培养力度,支持其积极开展学术科研活动,不断提高学术科研水平和服务我省经济社会发展的能力。2019年全省共有70个项目获资助,资助总额300万元。


(撰稿、核稿:高层次人才处 罗柯、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830