学校首页本站首页机构设置通知公告工作动态人才招聘人才计划人才政策人才风采文档下载
 
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文
关于2020年新进博士层次认定的通知
  审核人:

    根据《安徽理工大学高层次人才引进暂行办法》(校发〔2020〕2号)、《安徽理工大学高层次人才招聘公告》等,现就做好2020年新进博士层次认定有关工作通知如下:

    一、申报范围

    2020年公开招聘的博士研究生且办理完入职手续的人员、部分2019年公开招聘的博士研究生未参加2019年层次认定的,参加此次层次认定。

    二、层次分类依据

    层次分类依据《安徽理工大学高层次人才引进暂行办法》(校发〔2020〕2号)、《安徽理工大学2020年高层次人才招聘公告》、《安徽理工大学2019年高层次人才招聘公告》。

    三、申报材料要求

    1.论文、专利、科研成果奖励均要求为本学科领域,攻读博士学位和博士后期间已取得的成果。

    2.论文和发明专利本人须为第一作者署名,或博士生导师为第一作者、本人为第二作者。

    3.论文为已收录的期刊论文(不含增刊和会议论文),SCI 分区采用中科院期刊分区标准执行。

    4.被SCI、SSCI、EI、CSSCI数据库收录的论文检索报告由专业检索机构检索或由学校图书馆出示;

    四、材料提交

    1.纸质材料1份,按照以下顺序装订:

    ①新进博士层次认定申报表;

    ②博士学历、学位证书复印件;

    ③学术论文检索报告、中科院分区证明;

    ④检索报告对应的学术论文首页(按检索报告的顺序排序);

    ⑤授权发明专利证书复印件(带原件核验);

    ⑥省部级以上政府类科技成果奖励证书复印件(带原件核验);

    ⑦其他。

    2.电子材料:《新进博士层次认定申报表-姓名》发送rcc@aust.edu.cn

    3.时间要求

    提交材料截止时间为2020年9月18日下午17:00,纸质材料送至行政楼617.逾期不再受理。

    联系人:罗柯 联系电话:6638830(68830)

                                                          人事处、高层次人才处

附件【新进博士层次认定申报表-姓名.xlsx已下载
关闭窗口
       
您是本站: 位访客

安徽理工大学人才引进与专家工作处
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  电话:0554-6638830